Vetrina o Pozzetti? Qual è l’illuminazione migliore? Come integrare al meglio con il resto dell’arredo?
Il modo in cui presentate il vostro prodotto è parte fondamentale della sua esperienza di consumo.
Progettiamo soluzioni su misura per la vostra gelateria o pasticceria, tra tecnologia e design.
Una vetrina di gelato è al tempo stesso elemento di arredo e strumento fondamentale per conservare e valorizzare il vostro prodotto. Per questo affidarsi a dei professionisti del settore è una scelta chiave per il futuro del vostro locale.
Nella foto: Vetrina Orion KT24
Jobs è la prima vetrina al mondo senza basamento: in pochi centimetri di altezza sono condensate tutte le funzioni delle vetrine di oggi. Jobs permette di esprimere al massimo il design di un locale, tutto ciò che è superfluo viene eliminato: basamenti, motori e zoccoli. Rimane solo l’anima, il prodotto esposto.
La vetrina professionale con vetro frontale a 90 gradi, profonda solo un metro. Disponibile la versione Gelateria, Pasticceria e Gastronomia
Banchi gelateria a pozzetto glicole e ventilati, ideali per conservare gelato e granite, moduli lineari e ad angolo, cui si possono affiancare le vaschette per le guarnizioni e le farciture. Risparmio energetico grazie alla coibentazione di 70 mm. e al contatto diretto della serpentina con il glicole. Top in acciaio inox con supporto in legno idrofugo e poliuretano espanso nella parte che copre la vasca, resistenza elettrica per asciugare eventuali condense.