Nyon è un paese vicino a Ginevra dove si può passeggiare rilassati e scendere verso il lago ammirando le Alpi.
Daniele Donà, già fondatore della Gelateria Venezia, ci ha chiesto di studiare insieme a lui un concept innovativo, che portasse un pizzico di New York sul Lac Lehman, senza rinunciare allo stile locale.
Il soft/frozen gelato con una parte di self-service (granelle), è un’idea nata per offrire al pubblico locale una soluzione alternativa al classico gelato da passeggio, un concept più giovane, snello nella gestione, e con in più la possibilità di personalizzare al massimo il prodotto, caratteristica sempre più richiesta nel mercato F&B.
Didascalia 1: L’area self service, con dispenser topping da asporto studiato su misura
Didascalia 2: Abbiamo studiato la modalità più semplice per i topping self service, che garantisse anche la miglior igiene
Qui sopra: dettaglio macchina soft, con dettagli coordinati ai materiali e colori dell’arredamento.
Quest’altra immagine: studio del packaging e del merchandising del locale. Qui le mug per il caffè americano.